29/02/2012 18h02 - Atualizado em 02/03/2012 04h31
Lagarto vence o Olímpico por 2 a 0, no "Barretão"
A vaga para o quadrangular poderá sair no próximo domingo (04).
Por Portal Lagartense

O Lagarto F.C venceu o Olímpico de Itabaianinha por 2 a 0 nesta tarde de quarta-feira, pelo Campeonato Sergipano de 2012.

Aos 20 minutos, o Lagarto perdeu um pênalti com o atacante de camisa, 9, Hugo Henrique. Foi o terceiro pênalti não convertido, em três jogos pelo time verde.

O gol do Lagarto saiu aos 35 minutos, depois que Jesiel(15) aproveitou uma sobra dentro da área, após chute cruzado de Jânio (10).

Já no final do jogo, o lateral Fabinho(6), o prata da casa que jogou improvisado na lateral esquerda, marcou o segundo gol para o time alviverde - ele driblou três jogadores do Olímpico e chutou no ângulo esquerdo do goleiro, um golaço.

Final de jogo: Lagarto 2 x 0 Olímpico.

O Lagarto irá enfrentar o Sete de Junho em Tobias Barreto, no próximo domingo(4) às 15h15.

O Olímpico recebe o São Domingos em Itabaianinha, no mesmo horário.

A vaga para o quadrangular do 1º turno poderá sair no próximo domingo. O Lagarto precisa vencer e torcer por uma combinação de resultados para levar.